Tamaño del font
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Campus Virtual
  • Inicio
  • Cursos
  • Manuales
    Estudiante Profesor Herramienta de Webconferencia
  • La Salle Saltillo
  • Servicios
    Portal Alumnos Portal Profesor Correo Universitario Biblioteca
  • English ‎(en)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
  • Iniciar sesión (ingresar)
Saltar al contenido principal

Nutrición y Gastronomía

  1. Inicio
  2. Cursos
  3. Licenciaturas
  4. Salud
  5. Nutrición y Gastronomía
NYG - Economía
PEDRO DELGADO ALVAREZ
Nutrición y Gastronomía

NYG - Economía

NYG - Administración
PEDRO DELGADO ALVAREZ
Nutrición y Gastronomía

NYG - Administración

Tópicos actuales de la nutrición
Gisela Jocelyn Rodríguez Cisneros
Nutrición y Gastronomía

Tópicos actuales de la nutrición

De la desnutrición a la obesidad
Gisela Jocelyn Rodríguez Cisneros
Nutrición y Gastronomía

De la desnutrición a la obesidad

FISIOLOGIA DEL DEPORTE
LAURA ELVIRA VINALS MARQUEZ
Nutrición y Gastronomía

FISIOLOGIA DEL DEPORTE

NYG - MERCADOTECNIA PDA
PEDRO DELGADO ALVAREZ
Nutrición y Gastronomía

NYG - MERCADOTECNIA PDA

Anatomía y Fisiología II
LAURA ELVIRA VINALS MARQUEZ
Nutrición y Gastronomía

Anatomía y Fisiología II

En este curso aprenderàs la Anatomìa, Fisiologìa y Principales patologias de los Sistemas Cardiovascular, Endocrino, Urinario y Digestivo, en vinculacìon con tu formaciòn como NUTRIOLOGO

Bienvenido y a ser mejores cada dìa  

Laura Viñals

Anatomia Y Fisiologia I
LAURA ELVIRA VINALS MARQUEZ
Nutrición y Gastronomía

Anatomia Y Fisiologia I

Mantenerse en contacto

Universidad La Salle Saltillo

  • https://campusvirtual.lasallesaltillo.edu.mx/
  • +52 844 4387700
  • Mtro. Fernando López Campos - fernando.lopezcampos@lasallesaltillo.edu.mx
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile